昇揮企業社開業於民國69年原以[旭陽鋁門窗]為店名立業。負責人黃見旭,秉持熱忱服務品質為要的施工態度,生意蒸蒸日上,未擴大營業應商場的需求,而於88年改名為 [昇揮企業有限公司]。

爾後建築業漸不景氣,為縮減營業稅額,而於90年另闢店名[昇揮企業社]至今,而服務的熱忱與重視品質的態度仍是昇揮企業社不變的原則。
為解決每位客戶的需求,免於四處洽詢建材的不變,而於98年增售建築材料的服務項目:諸如國內外進口磁磚、花崗石、摩石子等材料黏著劑…等。更為客戶設計規劃3D立體圖,而能令客戶一目瞭然,免於討論下的誤解,進而能馬上理解客戶的訴求,達到盡善盡美,賓主盡歡!

 

營業項目
A. 門窗部份:
    1.各原廠氣密窗、格子窗、推射窗、活動百頁窗、單動窗……等
    2.各類高級金屬門、硫化銅門、鍛造花門、銅木門、木門、防火門、不銹鋼門、自動門、玻璃門……等
    3.防盜窗、防盜紗門、格來得快速捲門、鋁格柵鋁製採光罩、型鋼玻璃採光罩、花架……等
B. 建材部分:
   1.外牆磚、山型磚、射出磚、丁掛專、玻璃磚……等
   2.進口高級地壁磚、石英磚、陶磚、馬賽克、花崗石……等
   3.摩石子材料、黏著劑、填縫劑、彈性水泥……等
C. 3D立體圖磁磚規劃、配色……等
D. 建築工程承包管理……等